See My Pages

Rabu, 25 Januari 2012

Garlic Bread

Garlic Bread....biasanya dijadikan teman makan soup cream atau dimakan begini aja pake sambal botolan juga enak. Paling cocok untuk menu sarapan, bikinnya nggak susah jadinya nggak ribet pagi-pagi. Aku biasanya suka bikin dari roti tongkat atau baguette tapi kalo nggak ada bisa diganti ma roti tawar.




Garlic Bread

Source : Sedap Khusus Pemula 65/X11/2011

Ingredients :
1 bh roti tongkat,potong serong
100 gr margarine
10 siung bawang putih, cincang halus
2 tangkai peterseli, cincang.

Method :
1. Tumis bawang putih didalam margarine.
2. Peras peterseli, masukkan dalam margarine, aduk rata.
3. Celup bagian atas roti ke dalam margarine, tata diatas loyang.
4. Oven dengan apo bawah suhu 180 deg C 5 menit hingga matang.

Stay cooking with love...

-eeyand-

Tidak ada komentar:

Posting Komentar