" PLEASE DO NOT USE THE PHOTOGRAPHS IN THIS BLOG WITHOUT MY PERMISSION "

Kamis, 04 Februari 2016

Belanja Tanpa Repot Dengan Mumu




Yang namanya Jakarta kayaknya identik banget dengan macet, dan macet itu menurut Saya bikin kita tua sebelum waktunya... hehe. Mau ke kantor macet, ke kampus macet, belanja macet.... malesin banget kan? Trus gimana dooong.... kan macet-macet juga tetep harus ke kantor, tetep harus kekampus, atau tetep harus nganter sekolah.... Yaaa, kalo yang itu sabar aja deh, semoga pemerintah bisa punya solusi buat menyelesaikan masalah itu. Tapi kalo belanja? hei....., sekarang itu sudah ada Mumu lhooo... online groceries yang bikin belanja gak pake repot!!. 

Yang kamu butuhkan cuma list belanjaan, dan koneksi internet, lalu biarkan jarimu berbelanja dehh!! Dijamin bebas macet, bebas ngantri, bebas nyari tempat parkir dan biayanya karena kamu bisa belanja kapan aja dan dimana aja kamu mau. Misal pas lagi dikantor trus inget besok belum ada bahan makanan untuk bikin sarapan, atau pas lagi nyantai dirumah main bareng anak-anak tapi butuh belanja ke supermarket. Tinggal ambil HP kamu, buka browser dan ketik www.mumu.id dan kamu sudah bisa belanja cukup dengan ujung jarimu. Asyik kaaan... waktu kita nggak hilang percuma dan kebutuhan belanja kita tetap bisa terpenuhi. Tinggal tunggu satu jam belanjaan siap dikirim ke tempat kita. 




Cara belanja di Mumu gampang banget, Yang pertama Sign in, lalu pilih lokasi dan siap untuk berbelanja. Di Mumu ada sekitar 40.000 lebih produk yang terjamin yang telah diseleksi oleh shopper terlatih. Setelah kamu puas pilih produk belanjaan kamu, kamu bisa check keranjang belanjaanmu kembali dan total harga nya. Setelah itu check out dan lakukan pengisian alamat, waktu pengiriman, pilihan replacement dari produk yang dibeli jika out of stock dan yang terakhir jumlah biaya yang harus dibayar. Dan selesai, tinggal duduk manis dan tunggu barang dikirim... gampang banget lah caranya!! 


  

Ini dia niiihhhh belanjaan saya di Mumu... Happy banget kalo bisa belanja nggak pake repot gini.. Puas deh!!! Eh.... kalo kita belanjanya minimal Rp.300.000,- kita bisa dapet Free Delivery lhoo...!

Dan pagi harinya Saya siap dengan Muffin Saya untuk sarapan dengan beberapa bahan yang Saya beli dari Mumu kemarin. Yippeee... Banana Oat Cheese anyone??? kalo penasaran dengan muffin Saya ini, silahkan bikin sendiri dirumah yaaa... Saya sertakan resepnya dibawah ini. Selamat mencoba... ;)



Banana Oat Cheese Muffins

Ingredients :
150 gr tepung terigu 
100 gr instant oatmeal
125 gr gula palem
1 1/2 sdt baking powder
3 bh pisang ambon matang ukuran sedang, haluskan
100 gr margarine, lelehkan
2 btr telur
100 gr keju cheddar, parut

Method :
1. Campur tepung terigu, oatmeal, gula, dan baking powder, aduk rata, sisihkan.
2. Campur pisang yang sudah dilumatkan, margarine leleh, dan telur, kocok dengan wisk hingga tercampur rata.
3. Masukkan campuran pisang kedalam campuran tepung, aduk hingga tercampur rata.
4. Tambahkan keju, dan sisihkan sedikit untuk taburan diatasnya. Campur kembali.
5. Siapkan cetakan muffins, alasi dengan paper cup masukkan adonan kedalam cetakan hingga hampir penuh, lalu taburi sisa keju diatasnya.
6. Oven muffins dengan suhu 200 deg C selama kurleb 25 menit hingga matang.
7. Pindahkan muffins keatas rak kawat, sajikan hangat.




Stay cooking with love...

-eeyand-

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...