" PLEASE DO NOT USE THE PHOTOGRAPHS IN THIS BLOG WITHOUT MY PERMISSION "

Rabu, 24 Oktober 2012

Dates & Oats Bar


Apa sarapan kamu hari ini?.... Ini sarapan kami hari ini. Sweet, delish yet healthy. Ini sebetulnya persembahan special bunda buat Ayah dan anak-anak, yang sudah beberapa hari ini sarapannya roti lagi roti lagi. Yaaa..... kayaknya bundanya lagi kehilangan mood masak di pagi hari, jadinya cari yang simple-simple aja. Dan, kemaren malam..... tiba-tiba punya tenaga lebih untuk bikin menu sarapan besok paginya. Dan... tarrraaaa...... ini dia Dates & Oats Bar for ours breakfast!!!!


Inspirasinya dari buku 20+ Sarapan Kentang & Havermut, Primarasa. Cuma kok, bahannya banyak yang nggak punya. Akhirnya dioprek-oprek sesuai ketersediaan bahan aja. Dan hasilnya, aku pribadi sih sangat suka ya.... jadi punya alternatif cemilan sehat. Untuk kacangnya sendiri bisa diganti apa saja yang ada... tetep dijamin anti gagal. Jadi bagi yang suka ngemil tapi mau tetap sehat dan nggak pake gendut, kue yang ini bisa jadi salah satu alternatifnya.




Sedikit berimajinasi... kalau seumpama oat bar ini dicelupin ke coklat putih gimana???? mmm.....enak banget kali ya. Tapi nggak tau lagi deh kalorinya jadi berapa hehehhe.... susah kalo orang suka masak plus makan.. mbayanginnya yang enak-enak mulu... tapi bolehlah satu sliceeeeee aja yang dicelupin ke dark cooking chocolate atau white cooking chocolate. Cuma untuk membunuh rasa penasaran saja....nggak lebih kok.. ^^


Stay cooking with love...... Dan selamat menunaikan Ibadah Puasa Arafah bagi yang menjalankannya. Besok hari jum'at kita InsyaAllah makan sate!!!!... Yippee... 

-eeyand-

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...