" PLEASE DO NOT USE THE PHOTOGRAPHS IN THIS BLOG WITHOUT MY PERMISSION "

Rabu, 01 Juni 2011

Elephants Bento

Ngebento lagiiiiii!!!!!!.... kaka bulan ini masuk siang, jadi bekalnya sekalian untuk makan siang. Dannnnn....tidak roti lagi yang telah membuat bundanya asliiiii mati gaya. Walhasil...saking mati gayanya bulan lalu kaka jarang banget dapet bento dari bunda...gpp kan bang???? Hari ini kaka minta bekalnya nasi goreng, gampillll....hehhehe baiklah bang...bungkusss...!!!!


























Didalam bento box nya ada nasi goreng, fun tamagoyaki yang tutorialnya aku liat di blognya Mbak Lia, thanks mbak...tipsnya oke bangettt. Dan ada sosis yang aku bentuk seperti gajah, brokoli, dan wortel. Simple but cute...*hehhe...narsis to the max.. :P. Dan beberapa minggu yang lalu, karena sok sibuk...jadi nggak sempat posting bento. Jadi postingan kali ini rombongan aja deh bentonya. Dan ini bento-bento yang belum sempat aku posting....















Stay cooking with love......


-eeyand-

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...