" PLEASE DO NOT USE THE PHOTOGRAPHS IN THIS BLOG WITHOUT MY PERMISSION "

Rabu, 27 Juli 2011

Cincau Soya

Ceritanya adalah weekend kemarin kita pada ke Bandung, jalan-jalan sekalian silaturrahmi sama keluarga suami karena mau puasa. Kalo ke Bandung, tempat wajib bagi anak-anak adalah PVJ...bukan apa-apa, karena mereka mau main game Animal Kaiser. Dan bundanya....gak mau ketinggalan, tempat wajib di PVJ adalah The Daiso, tempatnya barang-barang keperluan rumah tangga impor dari jepang dengan all item dibandrol Rp.22.000,-. Dan yang lainnya lagi...makan tentunya. Pas makan disalah satu restoran....dibuku menunya ada minuman yang cukup bikin penasaran. Cincau dicampur susu kedelai....hehhe, dua bahan tersebut nggak asing lagi ditelinga, tapi menyatukan keduanya baru sekali ini terdengar. Akhirnya pesenlah karena penasaran, dan rasanya.....waaahhhh not bad lho!!!!!! Jadinya dicontek deh di rumah, secara...aku sendiri suka sama susu kedelai, dengan ditambah cincau yang diserut kasar, membuat nuansa minum susu kedelai yang berbeda...dan yang paling penting adalah enak... ^^.


Ingredientsnya sangat simple...cuma susu kedelai yang dicampur dengan cincau, supaya lebih segar lebih baik susu kedelainya dalam keadaan dingin, atau bisa juga dengan menambahkan es batu. Yummm....segarnya...!!!!!! Simple treat for healthier drinks...
Stay cooking with love....

-eeyand-

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...